x
Message

Lorem ipsum dolor sit amet.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Все решим идеально,
и это реально
Помощник №1 в миграции.

Clock Пн - Вс
10.00 - 19.00

Предварительная запись
на консультацию обязательна!

Душа русских мигрантов необъятна также, как и их родина

26.02.2020

Душа русских мигрантов необъятна также, как и их родина

Австралийская Дикая природа нашла убежище на ферме русского мигранта, который не смог оставить без помощи и поддержки беззащитных зверюшек. Передаем события от первого лица со слов нашего бывшего земляка.

Русский мигрант, проживший в Австралии уже более 30 лет, документирует, как выжившие животные находят убежище на его территории, поскольку лесные пожары продолжают разрушать их среду обитания.

Подсчитываем убытки

Число погибших в результате лесных пожаров на юго-востоке Австралии в пятницу составило 33 человека. По данным агентства Reuters, с сентября пожары также унесли жизни миллионов людей, разрушили тысячи домов и уничтожили территорию размером примерно в три территории Германии.

Поэтому переселение за пределы России зачастую оказывается рисковым предприятием, но приятно слышать, что даже в такой череде событий чрезвычайных ситуаций наши люди показывают свой истинный характер.

Дело чести

«Я доставляю гуманитарную помощь вомбатам, кенгуру и всем животным, которые приходят ко мне», – написал в четверг на своем личном сайте действующий видеоблогер и туроператор Владимир Балашов.

В прилагаемом видео Балашов показал раненых кенгуру, отдыхающих на его ферме, ехидну, расположившуюся под его сожженным внедорожником, муравьиные фермы и паучьи норы, которые появились после сильного дождя на прошлой неделе.

Пострадали не только животные

Большинство домов его соседей сгорело, когда огонь добрался до них в ночь после новогодних праздников, сообщил Балашов телеканалу Mash в социальных сетях. Животные начали стекаться на его ферму примерно в то же время, сказал он в видео интервью, опубликованном в четверг. «Мы поможем им выжить. Я сейчас устанавливаю корыта и приношу им еду, так что мы победили», – сказал он.

Балашов начал документировать приближающееся пламя, усилия австралийского правительства по тушению пожаров и последствия лесных пожаров, по крайней мере, за неделю до того, как они достигли его фермы. «Жизнь становится лучше. Надеюсь, все будет восстановлено», – сказал Балашов в четверг в своем личном сайте.

Вывод: при миграции даже в совершенно другую часть света, важно оставаться всегда человеком, показывая окружающим те положительные качества, в которые тебе есть, тогда и окружение станет добрее к тебе, и ты вскоре станешь полноценным членом нового для себя общества.

Видео-отзывы

1/1

Оставьте заявку прямо сейчас и получите бесплатный список необходимых документов!

Юрист окажет бесплатную юридическую консультацию
и предоставит ответы на вопросы!

Или закажите моментальный обратный звонок

Заказать консультацию

Отзывы клиентов