x
Message

Lorem ipsum dolor sit amet.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Все решим идеально,
и это реально
Помощник №1 в миграции.

Clock Пн - Вс
10.00 - 19.00

Предварительная запись
на консультацию обязательна!

Гражданство РФ для студентов

Стоимость услуг: от 3500 руб.

Оставьте заявку прямо сейчас, и получите бесплатную консультацию юриста в течение 5 минут

Advantages

Удобно

Офис рядом с метро.

Advantages

Быстро

Получите гражданство в кратчайшие сроки.

Advantages

Гарантия

Работаем по договору.

Advantages

Постоянная связь с юристом

Который ведет ваше дело на гражданство РФ.

Благодаря последним изменениям в законодательстве, с ноября 2019 года получение образования в России или определенного рода профессия стали новым эффективным способом упрощённого получения РВП и ВНЖ. Таким образом, узаконить свой статус в нашей стране, а в дальнейшем – получить полноценное российское гражданство образованные люди и квалифицированные специалисты смогут значительно быстрее.

Соответствующие требованиям обновлённого закона уроженцы
Украины, Узбекистана, Казахстана, Грузии, Азербайджана, Литвы, Молдовы, Латвии, Кыргызстана, Таджикистана, Армении, Туркмении и Эстонии получают разрешение на временное проживание за 2-4 месяца – вне квоты!

гражданство рф для студентов

А ведь именно квотирование сегодня становится одним из основных препятствий на пути к заветной легализации, даже опытным юристам компании «Мигрант-Гарант» приходилось прилагать немалые усилия, чтобы оказать помощь всем обращавшимся с этой проблемой клиентам.

К данной категории лиц относятся граждане государств, ранее входивших в состав СССР и получившие в РФ:

  • высшее образование в государственной образовательной организации;
  • профессиональное образование в государственной профессиональной образовательной организации по программам среднего профессионального образования (колледжи, техникумы, лицеи и др.) и (или) профессионального обучения;
  • профессиональное образование в научной организации по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам.

Благодаря вступившему в силу с 1 ноября закону, любой иностранный гражданин может сразу получить ВНЖ, минуя РВП.

Для этого необходимо (одно из нижеперечисленных):

  • с отличием (с красным дипломом) окончить высшее учебное заведение РФ по очной форме обучения;
  • или не менее 6 месяцев работать в РФ по профессии, включённой в перечень.

Видео-отзывы

1/1

Оставьте заявку прямо сейчас и получите бесплатный список необходимых документов!

Юрист окажет бесплатную юридическую консультацию
и предоставит ответы на вопросы!

Или закажите моментальный обратный звонок

Заказать консультацию

Отзывы клиентов