x
Message

Lorem ipsum dolor sit amet.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Все решим идеально,
и это реально
Помощник №1 в миграции.

Clock Пн - Вс
10.00 - 19.00

Предварительная запись
на консультацию обязательна!

Платежная система QIWI отменила проценты на зачисление денег на карты, выпущенные в Таджикистане

19.01.2020

Платежная система QIWI отменила проценты на зачисление денег на карты, выпущенные в Таджикистане

В магазине «Связной» теперь доступно внесение денег на «Корти Милли», благодаря сервису QIWI. Воспользоваться пополнением без взыскания комиссии легко в отделениях сети по России.

Чтобы на банковскую карту «Корти Милли» разных банков зачислить деньги, необходимо взять с собой документ, удостоверяющий личность (паспорт), а людям из других стран ещё и миграционную карту. Внесение на карту происходит в рублях. В дальнейшем по действующему курсу Центрального банка происходит обмен и зачисление в денежных единицах нацбанка Республики Таджикистан (Сомони). Деньги сразу поступают на пластиковый носитель. Максимально доступно к зачислению, 600 тысяч рублей.

Зачисление денег в QIWI Кошельке возможно без оплаты комиссии. Терминалы также не взимают проценты. В меню Кошелька следует кликнуть на раздел «Переводы на карту». Далее – «Корти Милли – пополнение карт Таджикистана». Также на первом экране можно задать поисковой запрос «Корти Милли».

Для перевода денежных средств необходимо ввести индивидуальный номер карты, задать перечисляемую сумму в рублях и выбрать вид оплаты (Кошелек или пластиковая карта). После распознавания системой Кошелька, внести можно будет сумму в диапазоне от 1 до 600 тысяч рублей. Деньги поступают моментально.

Видео-отзывы

1/1

Оставьте заявку прямо сейчас и получите бесплатный список необходимых документов!

Юрист окажет бесплатную юридическую консультацию
и предоставит ответы на вопросы!

Или закажите моментальный обратный звонок

Заказать консультацию

Отзывы клиентов