x
Message

Lorem ipsum dolor sit amet.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Все решим идеально,
и это реально
Помощник №1 в миграции.

Clock Пн - Вс
10.00 - 19.00

Предварительная запись
на консультацию обязательна!

Новый год для множества народов в Москве

31.01.2020

Новый год для множества народов в Москве

Международный состав Дедов Морозов собрался на ВДНХ в Москве.

Новый год, является одним из самых популярных праздников в мире — и самым значительным праздником года в России. Чем ближе он подступает, тем больше происходит событий в культурной жизни страны и столицы, в частности.

Не забываем и про другие символы праздника

Дед Мороз, именно славянская версия Деда Мороза, является символом, синонимом русского Нового года. Но так ли это для других народов?

Организаторы праздничных торжеств решили не оставлять в стороне мигрантов, которые в преддверии нового года по различным причинам собрались посетить Москву или не уезжать из столицы. В честь этого, на минувших выходных Деды Морозы со всего мира собрались в парке ВДНХ, одном из самых известных выставочных пространств всей Москвы.

Праздник в цифрах

Более 100 зимних волшебников в своих традиционных нарядах приехали из разных уголков России и таких стран, как Армения, Беларусь, Молдова и из различных Азиатских регионов, в том числе, чтобы принять участие в фестивале, который был создан с целью знакомства людей с культурой и традициями разных стран.

Знакомство проходило в формате общения, фотосессий, и небольших традиционных презентов. Это действительно интересно, потому что многие даже не представляют сколько в мире разновидностей Дедов Морозов. Также, лично для меня, было полезно узнать у каждого из представителей, что именно в их культуре делает праздник по-настоящему особенным. Вот собственно вам и зимние праздники в действии.

Еще одно новогоднее мероприятие

В города приезжают парады русских Дедов Морозов. Не могу сказать, что это событие проводится специально для различных культур, но думаю посмотреть будет интересно всем без исключения.

Как в Москве, так и во многих городах России проводится ежегодный парад Дедов Морозов, но с особым блеском он должен пройти в новогодней столице России 2020 года.

Новогодняя столица страны

Город Рязань был назван столицей нового года России на 2020 год — и что может быть лучше, чем праздновать его с тысячами экстравагантно одетых Дедов Морозов?

Более 2000 мужчин и женщин, одетых как Дед Мороз, в наряды славянской версия Деда Мороза, и Снегурочки, и других русских сказочных персонаж, пройдут праздничным маршем в субботу по центру Рязани.

Видео-отзывы

1/1

Оставьте заявку прямо сейчас и получите бесплатный список необходимых документов!

Юрист окажет бесплатную юридическую консультацию
и предоставит ответы на вопросы!

Или закажите моментальный обратный звонок

Заказать консультацию

Отзывы клиентов