x
Message

Lorem ipsum dolor sit amet.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Все решим идеально,
и это реально
Помощник №1 в миграции.

Clock Пн - Вс
10.00 - 19.00

Предварительная запись
на консультацию обязательна!

Содержание эвакуированных из Китая мигрантов

01.03.2020

Содержание эвакуированных из Китая мигрантов

Это реконструированный санаторий советского образца, но посетителей нет, персонал одет в дезактивационные костюмы, а ОМОН стоит на страже снаружи при температуре около минус 15 градусов по Цельсию.

В огороженном комплексе в Сибири 144 человека были помещены в карантин под пристальным наблюдением в течение двух недель после того, как российские военные эвакуировали их на этой неделе из эпицентра эпидемии коронавируса, китайского города Ухань.

От первого лица

Нам удалось получить комментарий от Владимира Маркова. Он говорит, что заключенные в этом учреждении коротают время, обмениваясь заметками в социальных сетях с людьми в Европе и Соединенных Штатах, которые также находятся в карантине, чтобы остановить распространение коронавируса. Сотни людей были помещены в карантин по всему миру после того, как покинули Китай.

Когда в среду 36-летний Марков прибыл из Уханя в Тюменскую область Сибири, люди в костюмах для обеззараживания всего тела забрали его одежду, выдали полосатую пижаму и дали ему комнату с другим эвакуированным и сказали, что они не могут покинуть эту комнату в течение двух недель.

Мера справедливая

Все это делается, чтобы в двух недельный период выявить зараженных и не допустить распространение, так что мигранты по всему миру должны относиться с пониманием. Тем более учитывая, что их вытащили из эпицентра на родные просторы.

У него и его соседа по комнате есть телевизор, ноутбуки и собственные телефоны (можно сказать все необходимое). Но их единственный физический контакт с внешним миром — это с медицинским персоналом, который приносит им еду в защитных костюмах и регулярно измеряет температуру, начиная с 5 утра.

Немного предыстории

Марков, гражданин России, проживший за границей 12 лет, а также имеющий голландское гражданство, работал с микрочипами в Китае всего три месяца, когда вирус поразил город Ухань.

144 человека были доставлены из Китая на двух военных самолетах Ил-76 «Ильюшин», занял 13 часов. Ждем новостей с окончанием этого двухнедельного периода и надеемся, что вирус ни у кого из них не обнаружится.

Видео-отзывы

1/1

Оставьте заявку прямо сейчас и получите бесплатный список необходимых документов!

Юрист окажет бесплатную юридическую консультацию
и предоставит ответы на вопросы!

Или закажите моментальный обратный звонок

Заказать консультацию

Отзывы клиентов