x
Message

Lorem ipsum dolor sit amet.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Все решим идеально,
и это реально
Помощник №1 в миграции.

Clock Пн - Вс
10.00 - 19.00

Предварительная запись
на консультацию обязательна!

Русские своих не бросают

27.02.2020

Русские своих не бросают

Россия ведет переговоры с Китаем о помощи своим мигрантам покинуть Ухань. Не многие знают, что распространение вируса началось именно с этого города и он по численности сравним с нашей столицей. Также он является еще и притягательным местом для большого количества студентов, большинство которых приехали с России, да и кроме студентов, там много российских работников, туристов и прочих граждан РФ по случаю судьбы оказавшихся в Ухане.

Россия проводит консультации с Китаем по поводу возможной эвакуации российских граждан из китайского города Ухань и провинции Хубэй, где произошла вспышка нового вируса (прозванным коронавирусом) и после этого всю провинцию совместно с городом Ухань отрезали от остального Китая, закрыв возможность передвижения в другие регионы, сообщает в субботу РИА Новости со ссылкой на российское посольство.

Пока что пронесло

Российских мигрантов, зараженных новым коронавирусом, нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе посольства в Китае. Благо пока что не наблюдалось вспышек вируса и в самой России.

Полеты в Москву из китайского города Ухань были приостановлены в пятницу из-за опасений о распространении ранее неизвестного штамма коронавируса, сообщает в пятницу агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник. Думаю, посольство найдет альтернативный вид транспорта по доставке наших соотечественников, возможно каким-либо специальным авиатранспортом. Будем следить за дальнейшим развитием событий. Главное, чтобы страны договорились между собой.

Проблема касающаяся всех

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в четверг объявила новый коронавирус чрезвычайной ситуацией для Китая, но не объявила эпидемию международной проблемой.

Из-за этого заявления, китайские мигранты, стали очень нежелательными во всех странах, тщательный досмотр им по приезду в другую страну гарантирован. Ко всему прочему, взаимодействовать с ними даже при успешном пересечении границы в другую страну мало кто желает. Например, таксисты в Москве отказались перевозить китайских мигрантов. Думаю, найдется множество схожих примеров. Как ни странно, общество стало считать опасными даже посылки с китайского сервиса доставки Aliexpress.

Видео-отзывы

1/1

Оставьте заявку прямо сейчас и получите бесплатный список необходимых документов!

Юрист окажет бесплатную юридическую консультацию
и предоставит ответы на вопросы!

Или закажите моментальный обратный звонок

Заказать консультацию

Отзывы клиентов