x
Message

Lorem ipsum dolor sit amet.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Все решим идеально,
и это реально
Помощник №1 в миграции.

Clock Пн - Вс
10.00 - 19.00

Предварительная запись
на консультацию обязательна!

Петербургская Полиция задержала 800 мигрантов после массовой потасовки

26.01.2020

Петербургская Полиция задержала 800 мигрантов после массовой потасовки

Полиция Санкт-Петербурга задержала более 800 рабочих-мигрантов в ходе проведения рейда на рынке в течении прошлой недели после массовой драки, все данные предоставляет местная полиция, первая информация появилась на новостном сайте в понедельник.

Рейд является одним из двух процедур обыска, начатых полицией в этом месяце в попытке найти зачинщиков беспорядков 14 сентября, в которых произошли насильственные столкновения с участием 50 мигрантов в районе рынка Санкт-Петербурга, сообщается на сайте городских новостей «Фонтанка». Полиция Санкт-Петербурга огласила, что в ходе рейдов проверила в общей сложности документы свыше 840 иностранцев, 130 из которых были доставлены в отделения полиции для предъявления административных обвинений.

Масштаб операции

В пятничной облаве на 800 мигрантов участвовали 250 сотрудников полиции, ФСБ, спецназа и других подразделений. Более 20 мигрантов будут депортированы после массовых рейдов, сообщает сайт 47news.

Возможно, эти события связаны с недавней новостью о том, что численность мигрантов в России достигла самого высокого уровня за последние десять лет, такие данные были получены с помощью сравнительного исследования.

Начало обысков

Первые поиски начались 11 октября, на время их проведения были задействованы около 70 сотрудников правоохранительных органов, в результате чего были задержаны 43 иностранных гражданина. Тогда «Фонтанка» сообщила, что небольшую часть от 43-ех трудовых мигрантов должны были депортировать в тот же момент.

Издание сообщило, что полиция все-таки выполнила главную задачу рейдов – задержала одного из главных зачинщиков беспорядков 14 сентября, дебоширом является гражданин бывшего Советского среднеазиатского государства Таджикистан, он заключен под стражу. В настоящее время власти разыскивают еще троих его подельников, тоже граждан Таджикистана, один из которых, как сообщает портал 47news, возможно, бежал из России.

Видео-отзывы

1/1

Оставьте заявку прямо сейчас и получите бесплатный список необходимых документов!

Юрист окажет бесплатную юридическую консультацию
и предоставит ответы на вопросы!

Или закажите моментальный обратный звонок

Заказать консультацию

Отзывы клиентов