x
Message

Lorem ipsum dolor sit amet.

Lorem ipsum dolor sit amet.

Все решим идеально,
и это реально
Помощник №1 в миграции.

Clock Пн - Вс
10.00 - 19.00

Предварительная запись
на консультацию обязательна!

Фальшивая граница с Евросоюзом, арестован гражданин РФ

26.01.2020

На границе евросоюза арестован россиянин

Ситуация заключается в том, что российский мошенник пытался провести мигрантов через собственно созданную им границу со страной Евросоюза, для всех участников этой авантюры все закончилось не лучшим образом.

Житель Санкт-Петербурга был задержан после того, как провел четырех мигрантов из Южной Азии через фальшивый пограничный переход, который он установил недалеко от границы России с Финляндией, сообщает Интерфакс ссылаясь на новостной сайт пограничной службы.

Прецеденты были и ранее

В погоне за лучшей жизнью десятки мигрантов пытались пересечь границу России с Евросоюзом летом 2018 года, когда Россия запустила программу безвизового въезда для болельщиков, приезжающих на чемпионат мира по футболу. Многие просители убежища были задержаны при попытке пересечь границу Финляндии, Норвегии, Прибалтики и Польши во время турнира. Видимо они не совсем понимали, что в обратную сторону безвизовый въезд не работает. Или возможно думали, что с большим наплывом иностранцев пограничная служба будет не так внимательно следить за границей.

Время прошло, но желающих меньше не стало, поэтому местные пройдохи придумывают новые способы для мигрантов, конечно же в первую очередь ради своего обогащения и не сильно переживают о риске своих задумок.

Все тайное становится явным

Российские пограничники в минувший четверг задержали группу из четырех мигрантов и их гида у финской границы, сообщает Интерфакс со ссылкой на местное отделение пограничной службы ФСБ России. Надо было нашему соотечественнику устанавливать поддельную границу хотя бы не так близко к настоящей, видится и пограничники бы ее не обнаружили.

Гид якобы взял деньги у своих клиентов после того, как сказал им, что они успешно пересекли границу Финляндии, когда они прошли поддельный набор пограничных знаков и забор с колючей проволокой в Ленинградской области.

Законный вердикт

Местный суд вынес решение о депортации четырех граждан южной Азии за нарушение миграционного законодательства, а их гид предводитель находится под следствием за мошенничество, сообщает Интерфакс, на этой неделе. Скорее всего вердикт будет объявлен в течение следующих 10 календарных дней.

Вывод: Надеюсь и другие СМИ дадут этому процессу огласку и подобные правонарушения заметно снизятся.

Видео-отзывы

1/1

Оставьте заявку прямо сейчас и получите бесплатный список необходимых документов!

Юрист окажет бесплатную юридическую консультацию
и предоставит ответы на вопросы!

Или закажите моментальный обратный звонок

Заказать консультацию

Отзывы клиентов